热点文章

骑闯两山、秀美惠州——我校惠州博罗校区助力惠州环两山骑行活动

发布时间:2024年06月17日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

6月16日,由博罗县人民政府、龙门县人民政府共同主办的“骑闯两山、秀美惠州”主题环两山磨房200公里骑行活动正式拉开帷幕。此次活动旨在深化和稳固惠州市户外产业的发展,加速推进乡村振兴,助力“百千万工程”高质量发展。我校50名学生志愿者参与此次志愿服务,助力活动顺利开展。

凌晨3:50,学生志愿者在惠州博罗校区出发前往罗浮山风景名胜区旅游文化广场开展工作,分为舞台组、宣传气氛组、起点物资发放组等6个工作小组。活动过程中,学生志愿者严格遵守主办方安排,在工作岗位上各司其职、认真负责,按要求严格把此次志愿活动顺利完成。他们用实际行动诠释了我校学生志愿者的精神风貌,展现了新时代大学生的责任与担当。

活动结束后,我校受到共青团博罗县委员会的高度赞扬,并收到对于此次活动的表扬信。此次志愿活动深化校地合作,促进双方资源共享,为学生志愿者搭建了提升自我的平台,培养学生志愿者的社会责任感和团队协作能力,也让他们深刻体会到了志愿服务的意义和价值。相信在未来的日子里,他们会继续秉承志愿服务精神,为社会做出更多贡献。