惠州博罗校区开展学生宿舍走访活动

发布时间:2024年07月05日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(张帅)为深入了解学生暑假离校返家情况,7月4日下午,惠州博罗校区学管办、全体辅导员组成联合检查小组,深入学生宿舍开展安全走访活动,同时了解学生暑假离校情况。

各辅导员对负责班级的宿舍进行自查,重点核查未离校学生的情况和宿舍设施存在的问题。在走访过程中,辅导员们与学生亲切交流,了解学生们的生活、学习状况和思想动态,强调注意宿舍安全事项,确保人走电关、人走门关;对于暑假留校的学生,叮嘱同学们遵守学校门禁时间,注意出行安全;同时对宿舍设施损坏的情况进行登记,以便维修。

此次走访活动增进了师生间的交流沟通,检查了宿舍安全隐患,提高了同学们的安全防范意识,进一步推进暑期学生宿舍相关工作。

现场照片