热点文章

惠州博罗校区全体学工人员参加2024年春季学期学风建设总结交流会

发布时间:2024年07月05日 字体大小:

(马梦雪)7月4日下午,广州理工学院在工程楼3号报告厅召开2024年春季学期学风建设总结交流会,会议由党委副书记、副校长张志红主持,主要参会人员有党委书记黄圣诚、副校长肖海、副校长张志红、分管学生管理工作的各领导干部、学生处以及惠州博罗校区学管办全体成员、各二级学院党总支书记和全体专兼职辅导员。

在学风建设总结交流会上,计算机科学与工程学院、建筑工程学院、经济管理学院、外国语学院、人文与教育学院、艺术设计学院、音乐舞蹈学院的各党总支书记依次就其学院的学风建设工作进行了汇报。各学院书记在汇报过程中,以可视化的工作图片和严谨的数据展现了学风建设工作的过程和成果,同时就自己学院的实际情况讲述了工作的重点和难点并分享总结经验。随后,党委委员、校长助理、学生管理部部长唐成龙对学校2024年春季学期学风建设工作进行汇报总结。

会议的最后,党委副书记、副校长张志红与党委书记黄圣诚分别发表讲话,他们高度肯定了各个二级学院全体教职工以及学生管理部门全体成员对学风建设工作付出的努力,并且再次强调,学校的学风建设工作的应得到高度重视,需要我们全体教职工接续努力!