热点文章

博罗县民政局、博罗县工商业联合会率县社会组织莅临我校考察交流

发布时间:2024年07月12日 字体大小:

(王明杰)7月11日上午,为加强政校合作,校企合作,促进资源共享,共同推动博罗县社会事业和教育事业的协同发展,博罗县民政局、博罗县工商业联合会率县社会组织率县社会组织莅临我校惠州博罗校区进行交流。副校长肖海,校区管委会主任彭文刚、副主任钟任鹏,现代航空学院院长张瑞琦,副院长姚登凯及校区各职能部门负责人共同参加本次交流会。

会议伊始,我校副校长肖海代表学校对博罗县民政局及各社会组织的到来表示热烈欢迎,他强调,学校始终秉持开放合作的理念,愿意与地方政府和社会各界携手共进,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

博罗县民政局局长副局长、博罗县社会组织总会会长朱永昌发表了讲话。他高度赞扬了我校在教育事业上取得的显著成绩,并介绍了博罗县各社会组织的基本情况。他表示,希望通过此次交流,能够进一步加深双方的了解和合作,共同探索合作的新模式、新路径。

随后,惠州校区管委会主任彭文刚简要介绍了学校的基本情况和近年来在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得的成就。博罗县社会组织代表对博罗县各社会组织、企业情况、今年去的成就进行简要介绍。

在交流环节,双方就人才培养、社会服务、科研项目合作等方面进行了深入的探讨。博罗县民政局及各社会组织代表也积极回应,表示将充分利用自身资源和平台优势,为学校提供实践基地、科研项目等支持,共同推动双方合作取得实质性成果。此外,双方还就如何加强信息沟通、建立常态化的合作机制等问题进行了交流。双方一致认为,加强信息共享和资源整合是推进政校合作的重要举措。

会议最后,我校副校长肖海对博罗县民政局及各社会组织给予学校的关心和支持表示衷心感谢,并希望双方能够以此次交流为契机,进一步加强合作与交流,共同推动博罗县社会事业和教育事业的繁荣发展。

此次交流活动不仅加深了博罗县民政局及各社会组织对我校的了解和认识,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。相信在多方的共同努力下,合作共赢并且会取得更加丰硕的成果,为博罗县乃至惠州市的经济社会发展做出更大贡献。

广州理工学院副校长肖海讲话

博罗县民政局局长副局长、博罗县社会组织总会会长朱永昌讲话

惠州校区管委会主任彭文刚介绍学校情况

博罗县社会组织代表讲话