学校评建办公室到惠州校区检查指导本科教学合格评估工作

发布时间:2024年06月03日 来源: 党政管理办公室 字体大小:

(许晴枫)5月28日,为进一步推动和指导惠州校区本科教学合格评估工作的有序开展,评建工作办公室陈英征主任、姜德刚主任、黄亚兰主任一行莅临惠州校区进行实地考察和指导。惠州校区管委会主任彭文刚及管委会下属各部门评建专员热情接待了评建办领导同志,并共同参与了此次评估工作汇报与指导会议。

会上,惠州校区评建专员许晴枫向评建办详细汇报了惠州校区本科教学合格评估工作的整体进展。她指出,惠州校区自启动评建工作以来,各部门紧密配合,积极收集相关材料,为评估工作提供了有力支撑。同时,她也坦诚地反映了在收集支撑材料过程中遇到的困难和挑战。

评建办的三位主任在听取汇报后对惠州校区评建工作的进展给予了肯定,并详细查看了目前已有的本科教学工作合格评估支撑材料。陈英征主任针对当前存在的问题和不足,提出了宝贵的反馈意见。他强调,要进一步加强组织领导,明确责任分工,确保评建工作的顺利进行;同时,要加强对学校评建材料的学习和理解,确保材料的准确性和有效性;此外,还应注重融入校区特色,以评促建,推动校区本科教学工作的全面发展。

在听取了评建办的意见后,惠州校区管委会下属各办公室的评建专员纷纷表示将认真对照检查,针对问题和不足进行整改和完善。

此次评建工作办公室的到访和指导,为惠州校区本科教学合格评估工作的深入开展提供了有力的支持和帮助。

专题汇报

评建工作推进会现场