热点文章

素质教育周丨工商管理学院(惠州校区)“春日色彩,手绘T恤”心理主题活动顺利开展

发布时间:2024年05月11日 发布部门:惠州校区教学管理办公室 来源: 工商管理学院 字体大小:

(通讯员:谭思媛)工商管理学院(惠州校区)于4月24日上午9:00-12:00在图书馆一楼开展“春日色彩,手绘T恤”活动,旨在活跃校园文化,营造和谐的校园环境,同时提供一个展示个性和艺术才华的平台。

活动伊始,工作人员们井然有序地分发着五彩缤纷的扭扭棒手工材料,为即将开始的创意之旅做好准备。在工作人员的悉心指导下,同学们开始了他们的创作之旅。工作人员耐心地解答着每一个问题,确保每位参与者都能在创作中找到乐趣。活动现场洋溢着活跃的气氛,同学们互相协助,分享着彼此的创意和技巧。他们不仅拉近了彼此的距离,更在共同的创作中找到了共鸣。

在扭扭棒手工环节结束后,进入了手绘T恤环节。工作人员在指导手绘T恤的同时,教授一些与扭扭棒手工相关的技巧。比如,如何用扭扭棒制作T恤上的装饰物,或者如何将扭扭棒编织的图案应用到T恤设计中。参与者们开始自由发挥,手绘T恤和扭扭棒创作成为了他们表达自我的舞台。他们用色彩和图案抒发情感,与朋友一起创作出独一无二的T恤,每一件作品都是他们个性和友谊的见证。

活动结束时,大家展示作品,合影留念,然后各自带走作品。

此次“春日色彩,手绘T恤”主题活动不仅让同学们沉浸在创作世界里,增强大家的动手能力与协作意识,并且带给大家丰富的亲身体验感与成就感。我们期待未来能有更多此类有意义的活动,让艺术和创意成为连接人们心灵的桥梁。