热点文章

“崇尚荣誉,勇攀高峰”我校国旗护卫队斩获第三届广东省国防教育成果展示活动三等奖!

发布时间:2024年05月27日 字体大小:

(王继浩 刘诗情)2024年5月17日至20日,第三届广东省学校国防教育成果展示活动在广东科贸职业学院(清远校区)举行。本届活动由广东省教育厅、广东省军区战备建设局、广东省军区动员局、共青团广东省委员会主办,广东科贸职业学院承办。我校国旗护卫队率旗出征,并在此次活动中斩获三等奖!

我校国旗护卫队在领队陈朝阳、指导老师王继浩、教练员丁广潮的带领下,刻苦训练、精心备赛、积极拼搏,凭借出色的表现获得裁判和其他参赛队伍的一致好评。在比赛当天,我校国旗护卫队队员们身着整齐的制服,精神饱满,气宇轩昂。他们以扎实的作风和严谨的态度,出色的完成了比赛任务并成功晋级决赛,最终获得了本科组(57支参赛队伍)三等奖的优秀成绩,实现我校在此类比赛活动中“零”的突破。

此次获奖不仅是对我校国旗护卫队技能水平的肯定,更是对他们精神风貌和使命担当的认可。我校将继续加强国防教育和校园文化建设,不断提升学生的国防意识和综合素质,培养更多具有爱国情怀和责任担当的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

广州理工学院国旗护卫队

斗志昂扬