校园安全,共同守护

发布时间:2024年06月07日 字体大小:

(王继浩 刘诗情)2024年6月2日,广州理工学院惠州校区组织退役大学生队伍和学校国旗护卫队志愿者,对校园内教学楼、图书馆及宿舍楼等区域进行安全巡查。经巡查,并未发现存在特殊异常,个别设施损坏已上报相关责任部门。

退伍大学生队伍和学校国旗护卫队,都是具有鲜明的国防教育特色的学生组织,他们用自己行动将部队的优良传统和作风带进校园,积极投身学校的发展建设,我们总能在学校各种重大活动中,看到那身着迷彩、冲在一线的靓丽身影。

未来,将继续发动退役大学生队伍和学校国旗护卫队的志愿者进行常态化校园巡查工作,确保校园安全稳定。同时也呼吁全校师生共同参与到校园安全的维护中来,共同营造一个美好和谐的校园。

工作部署

消防设施巡查