广州理工学院惠州博罗校区教职工体检顺利开展

发布时间:2024年07月15日 字体大小:

7月6日,为进一步提升教职工的健康水平,学校工会与惠州博罗校区分工会联合校医务室及博罗县第六人民医院(长宁镇卫生院),共同组织了教职工体检活动。此次活动旨在通过专业的健康检查,及时发现潜在的健康问题,并为教职工提供科学的健康指导。

为了方便教职工参与,本次体检地点设在学校医务室与后勤管理办公室,体检项目包括常规体格检查、血常规、尿常规、心电图、B超等多项内容,全面细致地评估了教职工的健康状况。体检现场秩序井然,教职工们按照安排有序地进行各项检查。

体检期间,教职工们积极响应,按时到医务室参加体检。医护人员也展现出了高度的专业素养和服务态度,为每位教职工提供了细致入微的检查和咨询服务。此次体检活动的成功举办,不仅体现了学校管委会工会对教职工健康的关心和重视,也为教职工们提供了一个及时了解自身健康状况的机会。通过体检,教职工们可以更加明确自己的健康状况,及时调整生活习惯和饮食结构,预防潜在的健康问题。学校管委会工会表示,将继续关注教职工的健康状况,定期开展类似的健康体检活动,为大家提供更好的健康保障。同时,也呼吁广大教职工珍惜这次体检的机会,认真对待自己的身体健康,共同努力创造一个健康、和谐的工作环境。本次教职工健康体检活动的圆满结束,不仅为教职工们的身体健康保驾护航,也进一步增强了学校的凝聚力和向心力,为学校未来的可持续发展注入了新的活力。

抽血现场

胸透现场