广州理工学院惠州校区第一届宿舍文化活动月圆满落幕

发布时间:2024年06月11日 字体大小:

2024年6月6日下午,广州理工学院惠州校区第一届宿舍文化月活动闭幕式在惠州校区运动场西看台隆重举办。出席此次闭幕式的领导及嘉宾有:惠州校区管委会主任、学生管理办公室主任彭文刚,惠州校区管委会副主任、党政管理办公室主任钟任鹏,惠州校区安全保卫办公室主任许就平,惠州校区党政管理办公室老师梁宇铭,惠州校区团委老师布树凯,惠州校区后勤管理办公室老师林钟标,白云校区学生公寓中心老师苏梦娇,惠州校区学生公寓中心老师张明珠。

本次活动旨在丰富宿舍文化内涵,提升文化品位,构建一个温馨和谐、秩序井然的宿舍环境。过去的一个月中,通过举办“环保知识竞赛”、“雅居宿舍”、“人气宿舍”以及“彩绘光影”等多彩项目评选工作,全方位展现了我校学子积极向上的精神风貌。

活动伊始,由炫舞流协会带来节目《Midas touch》;精彩的节目过后,主持人宣布本次宿舍文化月各项活动的并为相关宿舍和人员颁奖;闭幕式上,后勤管理办公室林钟标老师发表讲话,林老师向莅临本次活动的领导表示欢迎与感谢,对全体台前幕后宿管会成员予以认可,同时也对本次活动进行了全方面的分析和总结,并提出了宝贵的建议和对未来的期望。

此外,宿舍管理委员会与各二级学院筹备了多个游戏摊位,游戏种类丰富多样,参会人员踊跃参与,乐在其中。

至此,广州理工学院惠州校区第一届宿舍文化月活动完美落下帷幕。此次活动的成功举办,极大地丰富了同学们的校园文化生活内涵,充分彰显了我校宿舍文化的独特魅力。未来,校宿舍管理委员会将继续不懈努力,策划推出更多富有意义的活动,致力于为同学们打造温馨和谐的宿舍环境,丰富学生的校园宿舍文化生活。

出席的领导及嘉宾

惠州校区党政管理办公室老师梁宇铭为“环保知识竞赛”获奖人员颁奖

惠州校区团委老师布树凯为“雅居宿舍”获奖人员颁奖

惠州校区安全保卫办公室主任许就平为“人气宿舍”获奖宿舍颁奖