当前位置: 党建工作 正文

民盟广东技术师范大学委员会、民盟广东轻工职业技术学院支部到广州理工学院惠州博罗校区开展主题教育调研交流

作者:党政办公室时间:2023年12月14日点击数:

(梁宇铭)12月10日,民盟广东省委会林春鹏处长、民盟广东技术师范大学委员会主委陈菊芬、民盟广东轻工职业技术学院支部主委黎云莺等领导率队,两校盟员一行32人到我校惠州博罗校区开展主题教育调研活动。我校党委书记黄圣诚出席调研活动,惠州博罗校区相关负责同志陪同调研。

座谈会上,我校党委书记黄圣诚致欢迎辞。他表示欢迎民盟广东省委会、民盟广东技术师范大学委员会和民盟广东轻工职业技术学院支部等领导老师莅临惠州博罗校区调研交流。黄圣诚书记介绍了学校的办学定位、发展历程、校企合作以及科产教融合等方面的经验与做法,与盟员们深入探讨新时代高校应用型人才培养的模式。他强调,学校党委高度重视与各民主党派的工作交流,要完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,扎实推动学校统战工作高质量发展。

会后,黄圣诚书记与民盟领导、盟员们一同参观我校博罗新校区并合影留念。

学校党委黄圣诚书记致辞

民盟广东省委会林春鹏处长讲话