当前位置: 行政工作 正文

惠州校区分工会推出特色福利

作者:时间:2024年06月03日点击数:

(郑馨茹)广州理工学院惠州校区一直以来都致力于提升教职工的福利待遇,以表达学校对教职工辛勤付出的感谢与关怀。5月29日,惠州校区分工会推出了一项新的特色福利——教职工凭工牌即可在饭堂指定窗口免费领取一份精心制作的肉丸汤。

这项福利是惠州校区分工会为了丰富教职工的餐饮选择,提升校园餐饮文化而特别推出的。肉丸汤作为一道营养丰富、口感鲜美的传统佳肴,深受老师们的喜爱。学校分工会和后勤办公室的精心准备下,确保肉丸汤的食材新鲜、制作精良,让教职工在忙碌的工作之余,能够品尝到一份来自学校的温暖与关怀。

在领取肉丸汤的过程中,教职工只需出示工牌即可在饭堂指定窗口领取。这一举措不仅简化了领取流程,也提高了领取效率。同时,学校分工会还在饭堂设置了明显的标识,方便教职工们快速找到领取窗口。

此次推出肉丸汤福利,是广州理工学院惠州校区分工会积极响应学校“以人为本”的办学理念,努力提升教职工幸福感和归属感的具体体现。惠州校区分工会表示,将继续关注教职工的需求和期望,不断推出更多符合教职工口味的特色福利,让教职工在校园内感受到家的温暖和关怀。

广州理工学院惠州校区分工会教职工福利——肉丸汤的推出,不仅让教职工们感受到了学校的温暖与关怀,也进一步增强了教职工之间的凝聚力和归属感。相信在学校分工会的不断努力下,广州理工学院惠州校区的教职工福利将会越来越丰富多样,让教职工们在这里工作得更加舒心、愉快。