(通讯员:孙子淇)8月31日,在这个充满希望与梦想的季节里,我们满怀激动的心情,共同见证了一个历史性的时刻——建筑工程学院惠州校区2023级全体同学顺利完成了他们的阶段性学业旅程,满载着知识的行囊与对未来的无限憧憬,荣耀回归广州校区,正式开启他们大学生涯的新篇章。

"亲爱的建筑工程学院惠州校区的同学们,欢迎回家!广州校区的大门已经为你们敞开,这里不仅有熟悉的校园风光,更有等待着你们深入探索的学术殿堂和丰富多彩的校园生活。你们的归来,如同初升的太阳,为广州校区注入了新的活力与生机。"

本次回迁工作在学校与学院的精心组织与周密安排下顺利进行,校园里,一幅幅欢迎标语随风飘扬,一句句暖心的问候此起彼伏,营造出了浓厚的欢迎氛围。学院领导、老师们早早守候在接待厅,以最真挚的笑容和最热烈的掌声,迎接每一位归来的学子。常务副校长伏焕昌、副校长肖海、副校长张世梅、党委副书记、副校长张志红、学生管理部部长刘亮、学生处副处长林国健以及以及各职能部门负责人等领导前来我院大本营及新生报到处了解我院迎新情况与指导工作。阴书记向各位领导汇报了建工学院迎新工作开展情况。志愿者们舍己为人,默默付出……这些身影,活跃于各个角落,为本次回迁工作提供了重要保障,是校园里一道亮丽的风景线。

为了确保同学们能够顺利过渡,学院提前做好了宿舍安排、课程对接、生活服务等各项准备工作。宿舍内焕然一新,干净整洁的床铺、整齐划一的家具,以及贴心的服务,让每一位同学都能感受到家的温暖。同时,学院还将在接下来的日子组织一系列迎新活动,帮助同学们快速融入新环境,开启学习生活的新篇章。

此次回迁,不仅是建筑工程学院发展历程中的一个重要里程碑,更是对学院教学质量、管理水平以及学生综合素质的一次全面检阅。它见证了学院在培养卓越工程师、推动建筑行业创新发展方面的不懈努力与显著成效。我们相信,这些经过惠州校区历练的同学们,定能在广州校区这片沃土上继续茁壮成长,为国家的建设与发展贡献自己的青春力量。

在此,我们再次向建筑工程学院惠州校区2023级全体同学表示最热烈的欢迎和最诚挚的祝福!愿你们在接下来的学习生活中,能够珍惜时光,勤奋学习,勇于创新,不断超越自我,用实际行动书写属于自己的辉煌篇章。广州校区,因你们的到来而更加精彩!

欢迎同学们回归

阴凡书记带领学管队伍迎接回迁学生