当前位置: 正文

学生第一党支部组织召开“深学细悟全会精神,笃行致远时代征程”主题学习会

作者:时间:2024年10月11日点击数:

(通讯员:徐秀纷)为提升学生党员的政治觉悟和思想素质,以更加昂扬的奋斗姿态推进党的建设高质量发展,10月10日晚,我院学生第一党支部在6栋104组织召开以“深学细悟全会精神,笃行致远时代征程”为主题的学习会。全体在校党员、预备党员和党务助理参会,徐小慧同志主持会议。

会上,徐小慧同志简要介绍了党的二十届三中全会的背景和议程,并播放了学习视频。视频内容重点解读了党的二十届三中全会关于全面深化改革的重要部署和推进中国式现代化的相关问题。全会强调,要总结和运用改革开放以来,特别是新时代全面深化改革的宝贵经验,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,将改革置于更加突出的位置,紧紧围绕推进中国式现代化全面深化改革。

会议最后,徐小慧同志强调新时代学生党员应深入学习理解党的二十届三中全会的精神实质,明确国家对全面发展的要求和期望,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人和建设者。

通过学习,同志们一致表示将把会议精神内化于心、外化于行,继续深入学习党的理论和方针政策,坚定不移跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。学习党的二十届三中全会精神是一个持续推进、不断深化的过程,同志们将不断增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,全力以赴推动学习宣传贯彻全会精神的热潮。

徐小慧同志主持会议

同志们认真观看学习视频