(胡靖怡)10月8日,广州康大职业技术学院副校长刘永钦一行到我校交流学生素质教育工作。我校副校长张志红,党委工作部副部长陈朝阳热情接待了刘永钦副校长一行。学生处、校团委、工商管理学院等有关部门参加了交流会。

会上,我校副校长张志红对刘永钦副校长一行来访我校交流表示热烈欢迎,并从教学、科研、师资队伍等方面的建设情况介绍了我校的办学情况和办学特色。他指出,学校坚持依法治校、从严治校,坚定不移走产教深度融合、校企协同育人的应用型人才培养道路,积极实施“三全育人”工作,落实立德树人根本任务,探索走出了一条全员、全过程、全方位育人的新格局。

广州康大职业技术学院副校长刘永钦首先对张志红副校长的热烈欢迎表示感谢,并对康大职业技术学院的办学情况作了介绍。他讲到,学校坚持面向社会开放办学,注重校企多方协同育人,积极探索学院差异化、特色化的发展路径。

党委工作部副部长陈朝阳向介绍了我校“三全育人”素质教育开展情况。交流中,双方并就学生素质教育、人才培养等议题进行了深入交流和探讨。

通过此次交流,双方均表示,今后将进一步加强学校间的沟通交流与协同合作,相互借鉴、相互学习,共同提高、共促发展。

张志红副校长讲话

刘永钦副校长讲话