(杨晓东  李嘉嘉)5月23日,学校邀请了广州海天塑胶有限公司、中恒源集团、广州市晶华精密光学股份有限公司、广州市鑫泓森贸易有限公司、广州卫亚汽车零部件有限公司来校开展访企拓岗促就业交流会。会议在工程楼一楼会议室召开。学校副校长陈汉君出席会议,相关部门和二级学院负责人参加会议。会议由副校长张志红主持。

会上,陈汉君副校长介绍了学校的发展情况,向来访企业对我校毕业生就业工作的关心和支持表示感谢。他强调,专业对口的二级学院要抓住机遇,广泛宣传动员毕业生积极应聘。随后,相关二级学院党总支书记分别介绍了本学院毕业生基本情况和专业设置。

来访企业代表对我校的邀请纷纷表示感谢,同时介绍了企业的发展、用工需求、晋升渠道和福利待遇,并表示愿意加强校企合作建立实习就业基地。

本次交流会进一步增强了学校与企业之间的联系,为今后开展校企深度合作和学生的实习就业工作奠定了坚实的基础,也为我校相关专业的发展注入了新的活力和动力,有效提升了我校办学与地方经济社会发展的契合度、融合度和贡献度。

与会人员合照