为进一步推动学生工作的创新发展,促进学生德智体美劳全面发展,广州理工学院音乐舞蹈学院于2024年10月14日下午,在13栋1号报告大厅隆重召开了第三次学生代表大会暨换届大会。出席本次大会的领导嘉宾包括音乐舞蹈学院副院长李丽丹、副院长王恺、学工组长刘国杰、院学生党支部书记潘栩涵、院团总支书记杨乔惠、辅导员葛润琪、辅导员黄婧、辅导员刘振宇、广州理工学院学生会执行主席黄志创、音乐舞蹈学院团总支副书记兼第二届学生会执行主席谭智文、音乐舞蹈学院第二届学生会主席彭丽苹,钱文以及音乐舞蹈学院团总支·学生会全体成员和各班学生代表参加了本次大会。

学生会执行主席彭丽苹介绍了到会的领导嘉宾后,首先作大会筹备工作报告,随后大会审议通过了大会代表资格审查报告(草案)、大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单、提案工作委员会委员建议名单。在短暂的休会后,大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,院团总支书记杨乔惠主持了正式会议。院学生党支部书记潘栩涵宣读了音乐舞蹈学院党总支《关于同意音乐舞蹈学院召开第三次学生代表大会的批复》,广州理工学院学生会执行主席黄志创宣读了校学生会《关于同意音乐舞蹈学院召开第三次学生代表大会的批复》。紧接着,团总支副书记兼学生会执行主席谭智文作学生会2023-2024学年度工作报告,回顾了团总支·学生会在过去一年的工作情况,总结了经验教训,并对未来的工作做出了规划。大会现场代表审议通过了《审议通过广州理工学院音乐舞蹈学院 第三次学生代表大会选举办法(草案)》的决议,并征求了现场学生代表的建议,形成了提案。随后,大会进行了投票选举,产生了参加正式选举的新一届学生会主席团成员及第三届学生会委员会委员候选人。其次学工组长刘国杰在会上发表了讲话,对团总支·学生会过去一年的努力和工作成效表示肯定,并鼓励大家在接下来的工作中团结协作,发挥更大的作用。

学生代表大会结束后,随着中国共产主义青年团团歌声音落下,音乐舞蹈学院学生会换届大会继续进行。现场领导嘉宾为优秀班级团支部、先进个人、先进部门、进行了表彰并颁发了荣誉证书,为新一届学生会成员颁发了聘书并合影留念。

音乐舞蹈学院第三次学生代表大会暨换届大会圆满落幕。本次大会对今后团总支·学生会组织工作进行了深入探索和精心策划,为学生会更好地代表和服务全体同学,更好地团结和凝聚青年学生指明了方向。大会展现了音乐舞蹈学院不负重托、奋发有为的青春风采,为音乐舞蹈学院的高质量发展贡献了团学力量。

领导嘉宾现场审议

音乐舞蹈学院学生代表